• HOME
  • 店舗からのお知らせ

令和4年3月3日に柳川の名物料理であるうなぎのせいろ蒸しが、

文化庁の100年フード事業「伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜」に認定されました。

文化庁サイト https://foodculture2021.go.jp/jirei/


2024年10月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

2024年11月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

2024年12月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 店休日(本店・沖端店)
  • 店休日(沖端店)
  • 夏の土用丑の日